Recherche textuelle :

Cette information dans une autre commune ? Recherche cartographique

Annonceurs

Hotels Sète

Réservez un hôtel à Sète ou à proximité

Restaurants Sète

Consulter la liste des restaurants de Sète

Vous pouvez même réserver en ligne et bénéficier de réductions.

Sète : Bons plans

Sète : Agenda

Consulter l'agenda des manifestations

pour l'année 2024

Restaurants de Sète

Restaurant Bistrot de l'Horloge

Bistrot de l'Horloge

Ce restaurant propose une cuisine de type Cuisine française.

Il est temps de remettre les papilles à l'heure. Rendez-vous donc au Bistrot de l'Horloge ! Et, s'il vous plaît, soyez ponctuel ! Il est l'heure. Idéalement situé à Sète, au-dessus de la Criée et à côté de la Chapelle des Pénitents, vous découvrirez un cadre chargé de souvenirs que les propriétaires ont ramenés de leur voyage. Et, bien sûr, de nombreuses horloges décorent. Au menu, le Chef vous servira une cuisine française traditionnelle riche et gourmande, agrémentée de quelques spécialités sétoises aux mille saveurs. Laissez-vous séduire par la tielle sétoise, la rouille de seiche ou encore la macaronade de la mer ! Voici une adresse où le vrai bonne heure culinaire prend tout son sens !

Adresse : 98, grand rue Mario Roustan, 34200, Sète



Restaurant Port Marine

Port Marine

Ce restaurant propose une cuisine de type Cuisine française.

Au sein de l'hôtel Port Marine, découvrez l'élégant restaurant Bleu Marine. Avec une vue imprenable sur le port de Sète, vous apprécierez votre déjeuner ou votre dîner dans un décor sobre et chic. Les produits d'une fraîcheur et d'une qualité incontestée sont mis au service d'une cuisine régionale raffinée. Vous pourrez notamment découvrir les différentes spécialités sétoises et les vins du Languedoc.

Adresse :30, promenade Jean-Baptiste Marty, 34200, Sète



Restaurant Le Mistral

Le Mistral

Ce restaurant propose une cuisine de type Méditerranéen.

Le Mistral est un joli petit restaurant situé sur la corniche de Sète, niché dans une petite rue qui descend vers la mer. Aux fourneaux, la Chef Maryline Perez vous concocte une cuisine fraîche et savoureuse aux accents méditerranéens. Elle travaille avec talent les produits de saison et du terroir afin de vous offrir des mets de qualité. Vous aurez aussi le plaisir de déguster du poisson frais grillé accompagné d'un bon vin de pays. La terrasse vous permet de profiter du beau temps et de la tranquillité régnant sur cette « île singulière », expression de Paul Valéry. L'accueil et le service convivial de la maison ajoutent du charme à cette belle table.

Adresse : 9, rue de Provence La Corniche, 34200, Sète